Доставка любой мебели по Украине.

Новая Почта.
"Новая Почта" была одним из первых операторов на рынке экспресс-перевозок, совершала полный комплекс услуг по доставке документов и грузов и на сегодняшний день является безусловным лидером в этой области, как по грузообороту, так и по количеству и качеству обслуживания клиентов.
Частная служба доставки. Посылка доставляется курьером по указанному Вами адресу (домой или в офис), как правило, на следующий день после отправки.
Ин-Тайм.
Транспортная компания "Ин-Тайм" основана 31.05.2002 г. в г. Запорожье. Активные операции на рынке начались в декабре 2002 г., и с тех пор "Ин-Тайм" завоевал устойчивые позиции на рынке грузовых маршрутных перевозок. Компания осуществляет грузоперевозки по маршрутам, соединяющим 54 города в различных регионах Украины, в которых работают представительства "Ин-Тайм".
Так же отправляем мебель перевозчиком "Автолюкс".

Приблизительную стоимость перевозки мебели уточняйте у перевозчика (цена меняется в зависимости от типа мебели и зависит от тарифов грузопревозчиков).
Доставка мебели грузоперевозкой по Украине почти во все города :
Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Луцк, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.            
Мебельная фабрика "Альфа" прикладывает все усилия, чтобы мебель была получена клиентом в надлежащем качестве.