Людям от природы свойственно привыкать к вещам которые их окружают, в том числе и к мебели – они становятся нам дороги. Однако, часто бывает так, что мебель полностью устраивающая нас в функциональном плане, совершенно утратила свою внешнюю привлекательность. Не редко можно столкнуться и с трудностями в использовании оригинальных дизайнерских изделий. В таких случаях предлагаем обратить внимание на новую услугу нашей мебельной фабрики «Альфа» – ремонт любых видов мебели.
При ремонте мягкой мебели повторная обивка является наиболее востребованной, поскольку позволяет преобразить, а при желании, и кардинально видоизменить уже имеющийся интерьер. Возможна как полная, так и частичная замена обивки изделия, к примеру, на сидениях либо подлокотниках. Огромный выбор тканей (более 300 экземпляров) различных по текстуре и цветовой гамме, позволит каждому потребителю найти для себя именно тот вариант, который ему необходим.
В некоторых случаях возникает необходимость заменить столярные элементы, что чаще всего связано с неприятным скрипом. Предоставляется возможность отремонтировать либо установить новые трансформационные механизмы и другие элементы, в случае их повреждения или заедания.
Реставрация корпусной мебели позволяет устранить образовавшиеся со временем трещины и царапины, наличие пятен и потертостей. Происходит она путем зачистки, покраски и/или лакировки изделий либо фасадов. В результате можно получить как натуральные оттенки дерева, так и самые смелые цветовые решения. Производится также ремонт и замена направляющих выдвижных ящиков, механизмов скольжения в шкафах-купе, замена разбитых зеркал и стекол, а также многое другое.
Технологические ошибки, допущенные при ремонте или реставрации мебели, однозначно, приведут к преждевременному износу изделия. Доверьте заботу о Вашей мебели квалифицированным специалистам, которые знают как качественно улучшить и продлить срок ее службы.