Кухня в стиле прованс

Уютный стиль французской глубинки прижился и в северных широтах.

Белые кухни из искусственно состаренного дерева, столешницы из необработанной доски, невесомые занавески в цветочек и мелкие полевые цветы в глиняной вазе – прованский стиль состоит из мелочей, которыми полна деревенская жизнь.

кухни в стиле прованс


В городских квартирах кухни в стиле прованс невероятно популярны, ведь они создают атмосферу легкости и беззаботности, которой так не хватает тем, кто живет и трудится в зданиях из стекла и бетона.

кухни в стиле прованс


Чтобы не тратить время на бесконечный шопинг в поисках идеальных шкафчиков в простом деревенском стиле или обеденного стола с резными ножками, стоит обратить внимание на кухни по индивидуальным заказам, и заказать себе аутентичный гарнитур.

В любой современной квартире, где преобладает хай-тек, кухня во французском кантри-стиле станет уголком спокойствия и гармонии.

кухни в стиле прованс


В интерьере прованс имеет смысл и декоративность, и функциональность. В деревенской кухне должно быть удобно, но и красиво тоже, поэтому без скатертей, салфеток, занавесок и кувшинов с цветами невозможно представить кухню-прованс.