Мебельная фабрика "Yudin" (Юдин) производит мягкую мебель с 2000 года. Наработанная практика позволила отразить в последней коллекции тенденции рынка и пожелания заказчиков. Наши дизайнеры и конструкторы создали коллекцию более, чем 100 моделей диванов, в том числе угловых, кресел, кроватей, мебели для детской комнаты, пуфов и кухонных уголков.

Yudin


Производство мебели осуществляется в разных стилевых направлениях: классические модели от английского стиля и ампира до кантри, модели в стиле модерн от минимализма до фьюжн. Цветовые решения разнообразны и учитывают как основные предпочтения покупателей, так и тенденции в интерьерной моде. Коллекция тканей для обивки включает только современные прочные износостойкие материалы от ведущих компаний- производителей.
Все диваны "Yudin" (Юдин)" снабжены механизмом трансформации, который поможет Вам превратить диван в спальное место. Коллекция включает целую линейку таких механизмов:

 

  • «Французская раскладушка» для периодического использования,
  • «Дельфин» для ежедневного применения,
  • «Книжка» и «Фортуна» - давно всеми любимый и простой механизм,
  • «Аккордеон» функционирует по принципу «гармошки»,
  • «Еврокнижка» - один из самых востребованных раскладных механизмов, создает дополнительно нишу для постельного белья,
  • «Верона» с выдвижным блоком, предназначен для постоянного использования,
  • «Тахта» - самый простой и недорогой механизм.

Yudin

Комфорт мягкой мебели зависит от качества наполнителя. Фабрика использует при производстве мебельный пенополиуретан (ППУ) высокого качества. Вы можете заказать мебель с наполнителем как стандартного класса ST (из трех модификаций с допустимой нагрузкой 80, 100, 120 кг), так и высокоэластичный CMHR, который хотя и несколько дороже, но даст Вам ощущение «Мебель, мягкая, как облака».
На любое изделие фабрики выдаётся гарантия.  Диваны изготавливаются под заказ, а также продаются готовые  со склада.

Yudin

На сайте нашей компании Вы найдёте полный каталог моделей с фотографиями, описанием, детальными размерами и схемами трансформации.
Сделав свой выбор в пользу мебельной фабрики "Yudin" (Юдин), Вы останетесь довольны.