Придать общему интерьеру особую роскошь и красоту способна столешница из искусственного камня. Материал, из которого она изготавливается, прочный, термостойкий, практичный и элегантный. По своему составу искусственный камень является акриловым. Это позволяет ему выдерживать большие нагрузки и долгое время не терять своего цвета и рисунка.

столешница из искусственного камня


Рекомендации по уходу

Как правило, сейчас можно купить столешницу такого типа с различным типом полировки:

 

  • Глянцевая;
  • Полуглянцевая;
  • Матовая (сатин).

Искусственный камень не требует особого ухода и специальных условий эксплуатации, но некоторые правила желательно соблюдать.

столешница из искусственного камня


Не следует допускать, чтобы на поверхность попали сильные химические реагенты (растворители, чистящие средства, содержащие ацетон). Если же, это произошло, то нужно сразу промыть поверхность большим количеством воды. Несмотря на большую твердость, на столешнице не желательно резать что либо. Лучше использовать разделочную доску, так как со временем, на ней появятся царапины. Необходимо избегать контакта столешницы с горячей посудой и обогревательными приборами. Если, все же на вашей столешнице, после многих лет эксплуатации, появились мелкие царапины, их легко можно удалить методом полировки.

столешница из искусственного камня


В нашем магазине вы можете купить столешницу из искусственного камня в Киеве по самой приемлемой цене. Это элемент роскоши, несомненно, добавит особый шарм общему дизайну.