Производитель BIENSTONE - искусственного камня расположен в Китае. Новые технологические процессы позволяют производить камень с высокими параметрами качественных показателей.

Основное преимущества – это ассортимент, постоянно пополняющийся новыми оттенками цветовой гаммы Известны многим серии камня Flex, Crystal, Line, которые соответстствуют всем требованиям покупательского спроса.

- Серия Flex - коллекция из акрилового камня.

- Серия Crystal, – это камень с большими прозрачными включениями, благодаря полиэфирному составу, значительно дешевле аналогичных образцов.

- Серия Line – это разнообразие цветовой палитры в полиэфире.

К основным и немаловажным преимуществам искусственного камня, и в в столешнице также относятся - бесшовность, отсутствие пористости, гигиеничность, высокая прочность, длительный срок службы.

Плюс основной и решающий показатель активного спроса - это цена, которая всегда доступна.

Камень Bienstone востребован на рынке мебельной индустрии. Этот материал активно используется при изготовлении столешниц в мебельных гарнитурах для кухонных помещений.

Высокие показатели прочности, а значит и эксплуатационная надежность - вот основные преимущества материала в изготовлении столешницы.

Кроме того столешница обладает другими немаловажными свойствами, которые практичны в быту:

- Прочность. Столешница имеет высокие параметры прочности.

- Экочистота. Материал безопасен для человека и среды.

- Удобство. Все столешницы производятся без швов, что удобно при эксплуатации.

- Практичность.

Столешницы из Bienstone, практичны в бытовом использовании, легко чистятся.

Столешница