Столешницы из искусственного камня не одно десятилетие достойно украшают интерьеры частной и коммерческой недвижимости, используются дизайнерами в качестве акцентных и формирующих стиль элементов.

Композитный материал, состоящий из натуральных минералов, полиэфирных смол, цветовых пигментов, сочетает красоту и прочность натурального камня, но отличается более выраженной декоративностью, возможностью изготовления бесшовных изделий.

Кухонные столешницы – поверхность, подвергающаяся механическим повреждениям, воздействию высоких температур, загрязнению. Изделия из искусственного камня сохраняют стабильность по отношению к различным нагрузкам, поверхностям присущи уникальные свойства:

- высокая сопротивляемость нагреву, воздействию влаги, бытовой химии;

- невосприимчивость к образованию плесени, грибков, размножению бактерий;

- устойчивость к пищевым красителям, жирным пятнам;

- ремонтопригодность;

- экологическая чистота;

- практичность, долговечность.

Обширную цветовую палитру искусственного камня составляют более ста оттенков. В Украину в широком ассортименте поставляется листовой материал серий FLEX, CRYSTAL и LINE, поэтому купить столешницу в Киеве из эстетичного, износоустойчивого камня и оригинально отделать рабочую поверхность кухни не составит труда. Коллекцию FLEX формируют изделия из чистого акрила, LINE – отделочные материалы обширной цветовой гаммы в полиэфире, CRYSTAL – камни с большими прозрачными включениями, эффектом 3D. Отделка из искусственного камня хорошо сочетается с материалами из металла, натуральной древесины, стекла, что стирает любые ограничения для дизайнерских изысков, творческих замыслов.

Весомым преимуществом столешниц брэнда Bienstone является демократичная цена. Экономия денежных средств - немаловажный фактор, поэтому купить столешницу в Киеве дешево от авторитетного производителя большая удача. Изделия из камня Bienstone создадут атмосферу тепла, уюта на вашей кухне, подтвердят свои преимущества перед аналогами, и вы обязательно посоветуете их купить своим знакомым.

Столешница