Угловой диван «Ричмонд» выполнен в классическом стиле и украсит собой гостиную, холл или кабинет. Также он подходит для интерьера в авторском дизайне.

Благодаря угловому расположению, модель функциональна и экономит пространство, поэтому впишется в интерьер, как малой, так и большой комнаты. Механизм трансформации «Дельфин» позволяет использовать ее в качестве полноценного спального места. Такая система удобна в использовании и достаточно проста, поэтому раскладывается в течение нескольких секунд. Механизм рассчитан на ежедневное использование, поэтому может быть основным спальным местом.

Диваны от МФ Даниро изготовлены из качественных и современных материалов. Например, в данной модели каркас выполнен из натурального дерева, и позволяет, даже при ежедневном использовании, прослужить долгие годы. При этом используется пружинный блок типа "Бонель". Он позволяет сделать отдых максимально комфортным, а сон крепким и здоровым, благодаря ортопедическим свойствам пружинной системы.

Наполнитель, в виде высококачественного пенополиуретана, наделен целым рядом свойств:

• Гипоаллергенный;

• Не проседает и долго держит форму;

• Экологически чистый;

• Долговечный.

В качестве обивки предлагается широкий выбор тканей из разных категорий. Каким будет покрытие, зависит от предпочтений и пожеланий покупателя. Все предлагаемые ткани имеют отличные гигиенические и износостойкие свойства. Они хорошо чистятся, требуют к себе минимального ухода, но при этом рассчитаны на долговременное использование.

Встроенный бельевой ящик поможет сэкономить пространство, и готов вместить в себя много нужных вещей. Также его можно использовать и классическим способом – для хранения белья.

Если Вы решили купить угловой диван в Киеве, мы поможем сделать удачную покупку, которая будет радовать Вас долгие годы.

 

Диваны Диваны