У многих спальное место – это раскладной диван. Раскладные диваны «поселились» в квартиры и дома благодаря удобству в использовании и приличной экономии свободного пространства. Так, диван ночью принимает облик обычной кровати, а днем, в сложено виде, может принимать гостей.
Практичность важна, но можно ли извлечь из такого изделия, как раскладной диван, пользу?
Конечно можно. К самому выбору дивана подойдите серьезно. Учитывайте материал, из которого он изготовлен, уровень жесткости и другие факторы.
Даже самый удачный по качеству диван все равно не заменит сон на обычной кровати с ортопедическим матрасом.
Но ведь и на диване Вы можете разместить матрас!
Матрасы для диванов достойно компенсируют отсутствие спального места с ортопедическим матрасом. Ортопедический эффект в диванных матрасах также присутствует и бесспорная польза для организма, безусловно, есть.
Что собой представляют матрасы для диванов?
Футоны и топперы – вот современное имя диванным матрасам.
Изделия изготовляются из качественных гипоаллергенных материалов, также как и обычные матрасы. И футонам и топперам свойственен ортопедический эффект.
Купить матрасы на диван в виде футона или топпера можно по цене обычных матрасов. Расположив матрас для дивана на поверхность, сглаживаются все неровности и создается оптимальная для здорового сна жесткость поверхности.
Материал футонов и топперов анатомически повторяет строение тела, поэтому можете быть уверены в физиологически правильном положении тела во время сна и безопасности здоровья опорно – двигательного аппарата.
К примеру, топперы часто изготовляются из материала memory с эффектом памяти, что значит запоминание контуров тела и максимальное их повторение во время сна или отдыха. Топперы также имеют специальные съемные чехлы, поэтому чистятся такие изделия максимально легко, а антибактериальная пропитка обеспечивает защиту от различных вирусов и бактерий.
Купить топперы или футоны для своего дивана Вы можете всегда в нашем интернет – магазине. Большой ассортимент, приемлемые цены и быстрая доставка – это то, что мы всегда готовы предложить для каждого клиента.
Сохраняйте свое здоровье даже во время сна и отдыхайте с максимальным комфортом!