Производитель мебели Divanoff завоевал всенародную любовь и признание в нашей стране, а также далеко за ее пределами. Оригинальность дизайнерских решений, смелость в смешивании цветов и оттенков сделали мебель от Divanoff узнаваемой и популярной.
Диванофф мебель – это изобилие современной мягкой и корпусной мебели, которая достойно украсит жилое и офисное помещение с любым интерьерным оформлением.
Гордость мебельной фабрики Divanoff – это, бесспорно, мягкая мебель. Угловые диваны, кровати, а также кухонные мягкие уголки впечатляют своим внешним видом и дизайнерским решением.
Пастель или буйство красок – любое цветовое решение Вы найдете среди ассортимента мебели от Divanoff.
В каталогах представлены мягкие уголки, в которых воплотилось изысканное и правильное сочетание несколько оттенков и даже разных цветов. Фигурные подлокотники и подлокотники с причудливыми, но утонченными, прорезями дополняют многие модели мягких уголков от Divanoff.
Среди ассортимента можно найти абсолютно любую корпусную мебель: просторные и компактные шкафы, компьютерные и кухонные столы, журнальные столики, тумбы, комоды в изобилии форм и цветовых решений.
На страницах нашего интернет – магазина представлены современные разработки мягкой и корпусной мебели от Divanoff.
Большинство представленных моделей В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ, поэтому получить свой заказ Вы сможете в желаемое для Вас время.