Угловой диван с поворотным механизмом «Оптимус» это одна из самых практичных и востребованных моделей. Диван многофункционален, комфортен и надежен.
В сложенном состоянии он подойдет для уютной гостиной в современном стиле, либо для оборудования домашнего кинозала. Вы получите несколько удобных мест для комфортного расположения гостей. Благодаря своей конструкции, диван «Оптимус» прекрасно вписывается в пространство и большой гостиной и малогабаритной комнаты. В пространстве с позволяющей площадью диван «Оптимус» можно располагать не стандартно, у стены, а на некотором расстоянии, при небольшой высоте дивана и наполненности мягкими подушками, вы получите изысканную обстановку.
Благодаря своей конструкции – поворотный механизм, диван легко преобразуется в полноценное спальное место размером 1620х1900 см. При этом механизме трансформации одна часть дивана достаточно легко на роликах поворачивается ко второй. Трансформация происходит без усилий, легко, и может использоваться в ежедневном режиме.
В части дивана, которая не поворачивается, расположен вместительный ящик для спальных принадлежностей. Короб для белья ламинирован, что создает дополнительные удобства при использовании дивана. С другой стороны дивана, при раскладке, образуется прикроватный журнальный столик.
В комплект к дивану идут декоративные подушки из тканей, гармонирующих с обивкой дивана. Обивка выполнена из ткани с повышенной износостойкостью. Наполнение дивана - пенополиуретан.
Купить поворотный диван в Киеве вы можете на нашем сайте.

Оптимус Оптимус

Оптимус